in collaborazione con la dottoressa Rosangela Capriata, nutrizionista docente di scienza dell'alimentazione
5 giorni per scoprire tutta la bellezza della Val Sarentino e per apprendere come dimagrire o mantenere il peso ragionevole
con una corretta alimentazione abbinata all’attività sportiva.
------------------------ ------------------------ ------------------------ ------------------------ ------------------------ ------------------------ ------------------------ ------------------------ |
Martedi
19 maggio Pranzo al sacco Presentazione del corso . Trekking: Anello del lago di Durnholz • Media tappa ore 1,30 dislivello salita/discesa
m. 50 primo giorno "introduttivo" con il paesaggio tipico dell'alta montagna. Percorreremo l'anello del lago di Durnholz tra i colori e i profumi tipici dell'alta quota. Pernottamento in albergo |
|
Mercoledi 20 maggio colazione in albergo 9.00 - 10.00 corso sull'alimentazione Trekking: Durnholz (m. 1500), Egger (m. 1642), Kross (m. 1651), Stallderswald (m. 1850) • Media tappa ore 4,30 dislivello salita/discesa
m. 500 escursione per comode carrozzabili nel fitto bosco di larici e abeti attraversando i caratteristici nuclei di baite Sarnere presenti in valle fino ad arrivare al cospetto dell'imponente Cima delle Laste. 17.00 - 18.00 “Emozioni e cibo”, discussione di gruppo Cena secondo le indicazioni della nutrizionista Pernottamento in albergo |
||
Giovedi 21 maggio colazione in albergo 9.00 - 10.00 corso sull'alimentazione Trekking: Durnholz (m. 1500), Bachmann (m. 1700), La Valgrande • Media tappa ore 4,30 dislivello salita/discesa
m. 500 alle pendici della Cima di San Cassiano, una delle vette più alte dell'intera val Sarentino. Risaliremo per la comoda strada bianca che si inoltra nella val Grande fino ad aggirare completamente il massiccio. 17.00 - 18.00 “Emozioni e cibo”, discussione di gruppo Cena secondo le indicazioni della nutrizionista Pernottamento in albergo |
||
Venerdi 22 maggio colazione in albergo 9.00 - 10.00 corso sull'alimentazione Trekking: Durnholz (m. 1500), forcella Valdurna (m. 2235), • Media tappa ore 4,30 dislivello salita/discesa
m. 750 e per concludere la salita sulla dorsale che divide la Valdurna dalla Valle di Pennes. Itinerario in salita ripagato dal bellissimo panorama a 360 gradi 17.00 - 18.00 “Emozioni e cibo”, discussione di gruppo Cena secondo le indicazioni della nutrizionista Pernottamento in albergo |
||
|
Sabato 23 maggio colazione in albergo 9.00 - 10.00 corso sull'alimentazione, i principi nutrizionali Trekking: Durnholz (m. 1500), Val Sebia, Seebalm (m. 1800) • Media tappa ore 3 dislivello salita/discesa
m. 350 ultima giornata dedicata alla Val Sebia e ai suoi pini mughi e rododendri Conclusione del corso e misurazioni antropometriche |
|
Quota del trek: euro 490 comprensivi
di : Esclusi Iscrizioni: entro il 12 maggio . Possibilità di sottoscrivere una assicurazione infortuni convenzionata Partecipanti minimo 10 - massimo 15 |
N.B. il programma verrà adattato e
modificato
|
|
|
PER ALTRE INFORMAZIONI il socio accompagnatore sarà: da definire |
|
|
||
|